Question: 知人に私のタイムラインを見ることができますか?

知人リストに追加されたFacebookの友人は、それらの写真のプライバシー設定がある限り、あなたが知り合いを除くカスタム:友人として設定されていない限り、あなたの写真を見ることができます。カスタムのプライバシー設定を選択すると、特定の人と一緒に何かを選択することも、特定の人からそれを隠すこともできます。

Facebookで誰かが知人を作るとどうなりますか?

Facebookヘルプチームの知人はあなたが望むかもしれない人ですより少ない共有する。あなたはオーディエンスセレクターの知人以外の友人を選んで何かを投稿するとき、あなたが何かを投稿するときにこれらの人々を除外することを選ぶことができます。このリストに追加すると、誰も通知されません。

あなたのタイムラインに物事を見ることができますか?

上部右上の角のドロップダウン矢印の上にあるTimelineClickにあるものを制御する方法。 ...画面の左側に沿ってメニューが表示されます。これがあなたがあなたのタイムラインに投稿を見ることができる投稿を見ることができるのは、あなたがあなたのタイムラインに投稿を見ることができるPostを見ることができます、そしてそれ以上の商品...•2015年10月30日

私のタイムラインを見ることができます?

デフォルトでは、あなたのFacebookのタイムラインとあなたの情報のすべてが公開されています。しかし、あなたがFacebookのプライバシー設定の迷路をナビゲートしても構わないと思っているならば、あなたはあなたのタイムラインのほとんどすべてをみんなに隠すことができます。隠すことができない唯一のことはあなたのFacebookの名前とプロフィール写真です。

Facebook 2020のタイムラインを非表示にするにはどうすればよいですか?

あなたがあなたのページを開いたら、あなたが投稿を見つけるまであなたの個人的なタイムラインをスクロールします隠したいこと。投稿の右上隅にある3つの点をクリックまたはタップします。編集オプションを越えてスキムをクリックして、タイムラインから隠れて選択します。

Timelineから隠すの?

確認済み:Facebookは、Facebookが「タイムラインからの非表示」機能を削除しましたか。ビジネスページ。

Facebookはタイムラインから隠れませんか?

確認済み:Facebookは、ビジネスページの「タイムラインからの非表示」機能を削除しています。 ...来て、見つけてください。 Facebookは、ビジネスプロファイルの有機投稿でこのオプションを削除しています。 「Timelineからの非表示」は、個人用ページとページの更新(電話番号、時間の変更など)のオプションですが、投稿ではありません。

誰かのFacebookプロファイルの下で表示されるのはなぜですか?

奇妙で奇妙に見えるユーザーのプロフィールを見た場合、そしてあなたがその人を追加またはフォローするオプションを持っていない場合は、あなたがブロックされていないことを確認してください。それは彼らが彼らのプロフィール設定を変更したことを意味します。

制限されたプロフィールで何が見られますか?

あなたが誰かをFacebook制限リストに追加するとき、あなたは彼らが見ることができる投稿を制限しながら友達のままです。彼らがそれでタグ付けされている場合、または投稿の両方であなたの両方をタグ付けした場合、聴衆を「Public」で表示されている場合)を「Public」のアイコンで表示されている場合)には、ポストが表示されます。

Reach out

Find us at the office

Ribley- Wingren street no. 102, 47264 Santiago, Chile

Give us a ring

Mahki Crocetti
+34 902 786 883
Mon - Fri, 8:00-17:00

Contact us