パチンコ 北斗 の 拳 8 セグ。 P北斗の拳8覇王(北斗8)【パチンコ新台】|スペック ボーダー 保留 信頼度 予告 評価 演出 セグ 感想 導入日 打ち方 解析 攻略 タイプ 型式名 継続率 出玉 止め打ち

P北斗の拳8(北斗8) 覇王 パチンコ新台

パチンコ 北斗 の 拳 8 セグ

00円 22. 4 21. 7 20. 9 20. 3 3. 57円 23. 4 22. 7 22. 0 21. 3 3. 33円 23. 9 23. 3 22. 6 21. 8 3. 03円 24. 7 24. 0 23. 4 22. 7 2. 50円 26. 6 26. 2 25. 5 24. 00円 18. 0 17. 3 16. 8 16. 2 0. 92円 18. 4 17. 9 17. 3 16. 8 0. 89円 18. 7 18. 1 17. 5 17. 0 0. 75円 19. 8 19. 4 18. 8 18. 2 0. 60円 21. 7 21. 6 20. 9 20. バトルボーナス 通常時の初当たり後に突入するボーナス。 滞在ステージに応じてた対戦相手の攻撃に 耐えるか回避できればバトルモードに突入! 攻撃パターンにチャンスアップあり。 バトルボーナス中の攻撃パターン 対戦相手 期待度 ラオウ 天将奔烈<北斗剛掌波<パンチ の順に期待。 ファルコ 衝の輪<元斗白華弾<手刀 の順に期待。 カイオウ 暗琉霏破<凄妙弾烈<パンチ の順に期待。 突入時に10R 1500発払い出し の出玉と、 小当たりRUSH分の出玉を獲得できる 本機のメイン獲得出玉契機。 消化中に登場するキャラやバトル演出が異なる模様。 究極神拳RUSH中のステージ ステージ キャラ・演出 伝承者の道 ケンシロウと強敵たちの伝統のバトル 修羅! 保留変化予告 赤保留はチャンス。 該当タイミングでボタンを押してみよう。 新内規の機種にしては継続率が低め。 小当たりRUSH突入時は、 必ず10大当たりから始まるので 1500発 払い出し と小当たり分の出玉を 獲得することができます。 19で15賞球です。 ですが小当たりRUSHに突入できなかった場合 4R 約600発払い出し か2R 短開放 の出玉しか得られない絶望的状況となります。 確変中の大当たり確率がセブン2やガンツに比べて 軽めなので小当たりの性能自体は低い可能性もありますが 右のゲージ次第といった感じですね。 また詳しい情報がわかれば追記します。 感想と評価 P北斗の拳8 覇王の、 感想と評価を募集しています。

次の

CR北斗の拳7 転生 セグで確変判別丸わかり

パチンコ 北斗 の 拳 8 セグ

初当りに絡む割合も高く、全体の3回に1回以上が救世主予告経由で発生するぞ! 信頼度 約65. 救世主予告の有無で信頼度は変化し、救世主予告を伴うと平均約65%だが、救世主予告ナシだと平均約30%だ。 TOTAL信頼度 約47. 中でも目にする可能性が高いのはバトルリーチとケンシロウリーチにおける終盤のカットインで、前者なら信頼度は約53%、後者なら約83%に!! 最大出玉と小当りRUSHが融合! ステージに応じて全7種類のエピソードが存在。 基本的にはバトルorケンシロウリーチ発展に期待しよう。 タイトルや振動あおり時のエフェクトが赤色だと期待度が急上昇! パターン 信頼度 TOTAL 約2. 8% 赤タイトル 約29. 2% 赤エフェクト 約43. パターン 信頼度 死兆星マミヤの頭上に 約2. 3% 翔べよ雲 約3. 8% また固有のチャンスアップにも注目で、「死兆星マミヤの頭上に」はマミヤの左上の夜空に北斗七星があるとチャンス、北斗七星に加え死兆星が輝いていると大チャンスだ。 「翔べよ雲」は画面右上の空に5つの星が輝いているとチャンス、さらに真ん中の星が加わり6つの星だと大チャンスに!! パターン 信頼度 ふたりの天帝 約2. 3% たちあがる南斗 約3. 8% 「ふたりの天帝」は画面左上に白い箱があるとチャンス、宝箱があれば信頼度が約30%に急上昇! 「たちあがる南斗」はアインの背後に白い旗が飛んでゆくとチャンス、赤い旗なら大チャンスパターンだ。 パターン 信頼度 死風さかまく 約2. 3% 君臨せる魔拳 約3. 信頼度 約2. 8% 空に北斗七星があると信頼度約13. 5%、さらに死兆星もあれば信頼度が約30. 6%まで跳ね上がる! 七星輝く時リーチ 全4種類。 ケンシロウリーチ発展に期待すべき存在で、タイトルが赤文字だと信頼度が大幅に上昇! パターン 信頼度 TOTAL 約5. 7% 赤タイトル 約28. 1% 北斗七星 約28. 冒頭の槍は見逃しやすいので注意! チャンスアップ 信頼度 槍 約12. 1% 北斗七星 約28. チャンスアップ 信頼度 全員が仮面 約12. 1% 北斗七星(大) 約28. 1% 北斗七星 約28. 5% EXTRA CHALLENGE 平均信頼度こそそこまで高くはないが、多くのチャンス演出の契機になる重要予告。 心電図の色や断末魔、発展先など多彩なチャンスアップ要素が存在する。 秘孔の種類 信頼度 頭維(紫) 約6. 8% 命門(赤) 約12. 」なら文字通りチャンス、また上に写真を載せた2つなら激アツだ!! 断末魔 信頼度 ちゃんすぅ〜!! 0% きゅぅんせいしゅう〜!!! 約58. 7% げきあつぅ〜!!! 約68. 2% ロゴ落下予告 確変中のBATTLE MODEと小当りRUSH中の究極神拳RUSHには、それぞれ選択可能な4つのステージが存在。 3% シン 約62. 2% ジャギ 約86. 4% アミバ 勝利濃厚 王道のバトルが展開される。 0% シン 約46. 6% ジャギ 約69. 5% アミバ 勝利濃厚 究極神拳RUSH中は総じて勝率が下がるが、そのかわりジャギやアミバの出現率がアップしている。 逆に先読み予告を介さずにバトルに発展した場合、ピンチになることが実戦上は多かった。 バトル発展時の勝率 超死闘ゾーン 勝利濃厚 赤保留 勝利濃厚 図柄 発光 白 約55. 8% 赤 勝利濃厚 シェイク 稲妻 緑 約66. 9% 赤 約93. 7% バトル トルネード 緑 約73. 2% 赤 勝利濃厚 超死闘ゾーンや赤保留は発生した時点で勝利濃厚だ。 また死闘ゾーンはテンパイすれば勝利が濃厚となる。 0% 赤 約73. 8% 目線 カットイン 中 約54. 4% 大 約79. 9% ケンシロウ アクション 構える 約51. 5% 服破り 約70. 0% 指ポキ 約92. 6% 慈母の祈り (セリフ色) 白 約58. 8% 赤 約86. 4% チャンス 約80. 1% DG 勝利濃厚 乱戦 (シェイク) なし 約55. 5% あり 約71. 3% エピソード 通常 約50. 9% 赤 約86. 2% ハーン兄弟 解放 セリフ 白 約59. 8% 赤 約95. 4% 百裂拳 約75. 7% 流星 (ロゴ色) 緑 約57. 5% 赤 約80. 2% 長押し 秘孔 黄 約53. 0% 緑 約53. 7% 赤 約84. 0% 魔闘気 テンパイ 煽り セリフ 白 約58. 3% 赤 約85. 1% 五車星 約82. 4% 黒王 アクション 嘶く 約52. 4% 暴れる 約78. 4% 兵士 一掃 57 約45. 5% 81 約85. 4% 90 約94. 6% 拳王伝令 (軍旗色) 白 約57. 5% 赤 約90. 7% 赤文字 約86. 2% 先制分岐演出は連打よりも、カメラパンパターンのほうが勝率が高い。 先制分岐演出別勝率 連打 約57. 9% カメラパン 約72. 2% 技名を伴わない弱攻撃なら、たとえ強敵が相手でも大チャンスに!! 敵の攻撃別勝率 強 約46. 0〜49. 3% 中 約50. 0〜73. 0% 弱 約77. 7〜92.

次の

P北斗の拳8(北斗8) 覇王 保留・演出・信頼度・ボーダー・止め打ち・スペック

パチンコ 北斗 の 拳 8 セグ

【GOOD評価】【チャンネル登録】を最強な覇王色で何卒。 パチンコ・パチスロが好きだから!! …その為には皆様のご協力が必要なのです。 厳しい世の中。 動画の再生回数やいいね。 の数がホールさんやメーカーさんの撮影許可に繋がるとの事。 本当に申し訳ありません。 全部に目を通してるのは事実です。 本当に毎回毎回嬉しい限りです。 『楽曲提供』 D-elf 動画内の数値は全て日直島田調べとなっております。 (本当の解析値とは異なる場合がございますが御了承下さい) 本日の実戦機種は 『P北斗の拳8覇王』の実戦となっております。 メーカーはSammyさん C 武論尊・原哲夫/NSP 1983, C NSP2007 版権許諾証YSE-020, C Sammy 出演・撮影・編集全て【日直島田】 独自の見解と判断で話しておりますお許しください。

次の