Question: 野手?

を避けるために持っているランナーベースをしてA野手「保護」ベースランナーによる干渉からさ、打球にプレーをしている人。野手がプレーをするか、ボールを守備した後にスローするまで...保護が継続されます。このシーケンスの始めから終わりまで、野手は野手を妨害避けなければならない道であり、ランナーの権利を有する。走者が野手を避けるために持っていますか?

基本的には、ルールの状態?

野手ブロックベースパスでき野手がAでプレーをする行為である場合いることベースと彼はボールを保持またはスローボールを待っている、彼はベースをブロックすることがあります。

を、それが法的最初の塩基から逆方向に実行することですか?

規則8第1項、B。ベース走者がベースに法的所有権を取得したが野手のどちらか混乱に逆順に拠点を実行したり、ゲームの茶番をすることはできません。

2人のランナーが同じベースを占めたときに出ているのですか?

リードランナー二ランナーをベースを占有しないかもしれませんが、ボールが生きている間、場合、2人の走者がベースに触れているタグ付けされたとき、次走者はアウトしなければなりません。前のランナーをベースに権利があります。強制場合は()2人のランナーがベースにあり、両方がタグ付けされている場合は、リード走者はアウトです。

缶バッターランの後方?

規則8第1項、B。ベースへの法的所有権を取得したベース走者が野手を混乱させたり、ゲームの茶番を作るのいずれかに逆順に拠点を実行することはできません。

は最初の塩基?

規則8 SECTION 1から逆方向に実行することが違法です。 NS。ベース走者がベースに法的所有権を取得したが、いずれかの混乱に野手を逆順に拠点を実行したり、ゲームの茶番をすることはできません。

走者がより少ない2つのアウトでベース?

を逃した場合はどうなりますか、打者走者が最初にベースに触れるに失敗した場合、打者走者がアウトと呼ばれているが、実行はランナーに達し、触れる家ならばカウントされます。

Reach out

Find us at the office

Ribley- Wingren street no. 102, 47264 Santiago, Chile

Give us a ring

Mahki Crocetti
+34 902 786 883
Mon - Fri, 8:00-17:00

Contact us