Question: 私の胸は彼らが落とした後に大きく見えますか?

落下後、インプラントはより投影される自然な涙液の形をして、下の胸領域にリラックスまたは「毛羽」を埋め込む。乳房は、彼女がプロセスを始めたときに患者が念頭に置いている外観を握って、乳房が正常な輪郭で大きく見え始め始めました。

乳房インプラントは小さくなりますか?

胸のインプラントはサイズを変えません。しかし、あなたの胸は形を変えるでしょう。 ...腫れ(収縮)と胸の軟化(成長)。豊富さは乳房インプラントが低下するにつれて上腕胸部から下の乳房に行き、筋肉や組織がインプラントの周りを緩和するにつれてより多くの投影を見始めるでしょう。

乳房増強の時間が降りて毛羽立ちますか?

< z>これは「毛羽」です。このプロセスのタイミングは可変であり、患者に依存します。一般的に言って、インプラントは数日後に落ち始め、6週間後に彼らの最終的な立場に近づき始め、そして3ヶ月後に完全に落ち着く。

彼らが落下して毛羽立ったときには互いに近づくでしょうか?

胸の増強胸を大きくするが、それらを互いに近づけることはありません。劈開を作成する唯一の方法は、あなたの胸をより高くそして一緒に近づける腕立て伏せブラジャーを着ることです。

なぜ私の胸の注入はなぜ落ち込まないのですか?

女性の胸がそうでないように見えない通常の割合で落としているので、彼女は嚢胞拘縮を開発している可能性があります。 「6週間後にインプラントが正しく落としているように見えなくても、あなたの胸の下部が空のように感じるように見え、「あなたはあなたの医者と相談するべきです」とTrott。

はムースが不均一になるのは普通です。増強後?

乳房増強後の腫れ不均一腫脹は、ほとんどの場合、回復の通常の部分です。腫れは手術後の週の間に解決されるべきです。手術の直後に腫れや破水によって落胆しないでください。ほとんどの場合、それはあなたの胸の増強の最終的な結果を見るのに数ヶ月かかることがあります。

HHカップの重さはいくらですか?

HHカップは3,300gで入ってきます - 4つの赤ちゃんのバニーの同等のもの。乳房インプラントが正常に見える前にどのくらいの時間は?

インプラントがどのくらいの期間落ち着くのにかかりますか?

さまざまな要因がこのプロセスの速度に影響を与えますが、一般に、患者はより「最終的な」外観で6週間から3ヶ月を期待すべきであり、実際には何ヶ月もの間にもっと自然に見え続けることができます。

インプラントは落下しないのですか?

より重い乳房インプラントは重力の助けを借りて速くシフトし、組織とインプラントの間の摩擦のためにテクスチャーを持つインプラントは劇的に落下しない可能性があります。乳房インプラント(特に筋肉筋の配置)は、胸の増強後の最初の数週間のために胸部の上に座る。

Reach out

Find us at the office

Ribley- Wingren street no. 102, 47264 Santiago, Chile

Give us a ring

Mahki Crocetti
+34 902 786 883
Mon - Fri, 8:00-17:00

Contact us